Hoppa till innehåll

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Голыбин В. А.
Övriga upphovsmän: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2014
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!