Chuyển đến nội dung

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Голыбин В. А.
Tác giả khác: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Воронеж ВГУИТ 2014
Truy cập trực tuyến:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!