Joan edukira

Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Попов Г. В.
Beste egile batzuk: Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2013
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!