Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Попов Г. В.
מחברים אחרים: Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2013
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!