Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Родионова Н. С.
Andre forfattere: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2013
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!