Joan edukira

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Родионова Н. С.
Beste egile batzuk: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!