Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Родионова Н. С.
מחברים אחרים: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!