Ir para o conteúdo

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Outros Autores: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2013
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!