Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!