Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Saved in:
Main Author: | Голыбин В. А. |
---|---|
Other Authors: | Ефремов А. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
by: Голыбин, В. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
by: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
by: Славянский А. А. -
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала Монография
by: Лey А.Г