Saltar al contenido

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Голыбин В. А.
Otros Autores: Ефремов А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2013
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!