Joan edukira

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голыбин В. А.
Beste egile batzuk: Ефремов А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!