Aller au contenu

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Голыбин В. А.
Autres auteurs: Ефремов А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2013
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!