Пропуск в контексте

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голыбин В. А.
מחברים אחרים: Ефремов А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!