コンテンツを見る

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голыбин В. А.
その他の著者: Ефремов А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!