Ga door naar de inhoud

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голыбин В. А.
Andere auteurs: Ефремов А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2013
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!