Pular para o conteúdo

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Голыбин В. А.
Outros Autores: Ефремов А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2013
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!