Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|