Перейти до змісту

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голыбин В. А.
Інші автори: Ефремов А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!