Пропуск в контексте

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голыбин В. А.
其他作者: Ефремов А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!