Пропуск в контексте

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Магомедов Г. О.
Andre forfattere: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2014
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!