Saltar al contenido

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Магомедов Г. О.
Otros Autores: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2014
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!