Пропуск в контексте

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Магомедов Г. О.
מחברים אחרים: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!