Անցեք բովանդակությանը

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Магомедов Г. О.
Այլ հեղինակներ: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГУИТ 2014
Առցանց հասանելիություն:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!