Salta al contenuto

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Магомедов Г. О.
Altri autori: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !