Przejdź do treści

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Магомедов Г. О.
Kolejni autorzy: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2014
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!