Пропуск в контексте

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов Г. О.
Другие авторы: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!