Пропуск в контексте

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Магомедов Г. О.
Drugi avtorji: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!