Hoppa till innehåll

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Магомедов Г. О.
Övriga upphovsmän: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2014
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!