İçeriği atla

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Магомедов Г. О.
Diğer Yazarlar: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2014
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!