Chuyển đến nội dung

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Магомедов Г. О.
Tác giả khác: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Воронеж ВГУИТ 2014
Truy cập trực tuyến:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!