Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|