Пропуск в контексте

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Магомедов Г. О.
其他作者: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2014
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!