Пропуск в контексте

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мельникова Е. И.
Andre forfattere: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2014
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!