Joan edukira

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мельникова Е. И.
Beste egile batzuk: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2014
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!