Saltar ao contenido

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мельникова Е. И.
Outros autores: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2014
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!