Пропуск в контексте

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мельникова Е. И.
מחברים אחרים: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!