इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мельникова Е. И.
अन्य लेखक: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2014
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!