Salta al contenuto

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мельникова Е. И.
Altri autori: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !