コンテンツを見る

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мельникова Е. И.
その他の著者: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2014
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!