Ga door naar de inhoud

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мельникова Е. И.
Andere auteurs: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2014
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!