Przejdź do treści

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мельникова Е. И.
Kolejni autorzy: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2014
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!