Pular para o conteúdo

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мельникова Е. И.
Outros Autores: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2014
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!