Hoppa till innehåll

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мельникова Е. И.
Övriga upphovsmän: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2014
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!