Перейти до змісту

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мельникова Е. И.
Інші автори: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2014
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!