Пропуск в контексте

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мельникова Е. И.
其他作者: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2014
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!