Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Романюк Т. И.
其他作者: Чусова А. Е., Новикова И. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2014
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения». Формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильного производства.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
實物描述:160 с.
讀者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-075-4