Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Романюк Т. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
بواسطة: Чернигова С. В.
منشور في: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
بواسطة: Просеков А. Ю.
منشور في: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
بواسطة: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
بواسطة: Неверова О. А.