Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Saved in:
Main Author: | Романюк Т. И. |
---|---|
Other Authors: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
by: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
by: Чернигова С. В.
Published: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
by: Просеков А. Ю.
Published: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
by: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
by: Неверова О. А.