Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Сохранить в:
主要作者: | Романюк Т. И. |
---|---|
其他作者: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
由: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
由: Чернигова С. В.
出版: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
由: Просеков А. Ю.
出版: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
由: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
由: Неверова О. А.