Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Романюк Т. И.
Andre forfattere: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2014
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!